УПРТ МИСТИК ФОЛЛС

Объявление

Далеко не достаточно показать, что настоящее выше прошлого: нужно еще вызвать предчувствие будущего, которое выше нашего настоящего.

Дорогие игроки и гости! Да - активны! Нет - не закроемся! Спешим оповестить вас о том, что наш форум наконец-то открывает для вас свои двери и надеется собрать "приз зрительских симпатий" и свой основной состав для игры.

| Сюжетные эпизоды |

✘ Episode 1 - Katherine Pierce
✘ Episode 2 - Damon Salvatore
✘ Episode 3 - Shadow
✘ Episode 4 - Davina Claire

| Личные эпизоды |

✘ Научи меня снова дышать... - Damon Salvatore
✘ Willkommen in der Familie - Maria Meyer
✘ И не дай вам бог обидеть королеву - Hayley Marshall
✘ Шагая по битым осколкам, я все равно узнаю всю правду - Niklaus Mikaelson
✘ Кровавая вечеринка или дай мне сломать твою логику - Kol Mikaelson
✘ Блондинистое безобразие - Christabel Randell
✘ Один взгляд, один шаг до падения в бездну - Santanika Velasquez

| Вспоминая прошлое |

✘ В поисках информации, наши пути всегда приводят в бар - Christabel Randell
✘ Я покажу тебе что значит страх - Amalia Conner
✘ Неожиданная встреча, полная неловкость - Caroline Forbs
✘ Wish i could say no. But i went too far, аnd i lost control - Bonnie Bennett
✘ Танец с нежитью - Dietrich Erckert

| Альтернативная реальность |

✘ Таинственный остров - Savannah Kendrick [Aurora de Martel]
✘ Скажи мне, что заставляет тебя возвращаться... - Elijah Mikaelson [Amalia Conner]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » УПРТ МИСТИК ФОЛЛС » MF » ИДИ К НАМ, ДЕТКА

ИДИ К НАМ, ДЕТКА

Сообщений 1 страница 30 из 117

1

MF, baby
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m5zj8raCXr1qjvk78o4_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/tumblr_m5zj8raCXr1qjvk78o5_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/tumblr_m5zj8raCXr1qjvk78o2_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/tumblr_m5zj8raCXr1qjvk78o8_250.gif
спасибо тумблер, что ты есть :3

Две абсолютно упортые, но ответственные девахи замышляют создать ролевую по Дневникам Вампира. Могу предугадать ваши следующие слова :"Опять Дневники?!" Или "Очередной форум однодневка." Но это не так. Мы настроены серьезно и хотим найти команду, которая сможет помочь нам в создании совершенно новой линии истории героев, которых Вы уже знаете. Честно наверное много расписывать и не надо, нам просто нужны следующие люди: Администраторы (2): Администратора текстовика, который будет отвечать за напимание квестов, НО! если будут возникать проблемы с этим, то администраторская в вашем распоряжении, мы ведь не можем бросить Вас работать в одночку.; Администратор пиарщик, который будет отвечать за ежедневную рекламу и также помогать всем во всем и наблюдать за ролевой.
Модераторы: графисты(2), пиарщики(2), помощник(1). Графитсы - это соответственно люди, которые должны знать фотошоп, как свои пять пальцев, Но! конечно мы не требуем, чтобы вы всегда делали работы на 5, это уже ваша фантазия и руководство над своей работой! Пиарщики - пиар, конечно хотелось бы видеть ежедневный, но у всех есть своя жизнь, так что 15 реклам в день - это минимум! Помощник - на этом человеке будет висеть все, что и на администраторе, только в меньших количествах!
Гости, которые просто хотят придержать роль, прошу Вы можете писать, какую роль хотите придержать, а так же внешность.
Администраторы и модераторы регистрируются сразу, как вас приняли, чтобы мы Вас потом не потеряли!

Примерные наброски сюжета уже имеются. Планируется что-то невообразимое! Небольшой намёк: мы собираемся открыть завесу между мирами. Лекси? Дженна? Аларик? Они будут! Уже заинтересованы? Бегите к нам!

Будет ли у нас Татия и Шарлотта? Возможно. Но это пока обговаривается, поэтому ждём ваши мнения

ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО: МЫ ЗА РАВНОПРАВИЕ ПОЛОВ АДМИНИСТРАТОРОВ, Т.Е. У НАС НЕ БУДЕТ ГЛАВНЫХ АДМИНОВ, А ЗНАЧИТ АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ ВОПРОС БУДЕТ РЕШАТЬСЯ ГОЛОСОВАНИЕМ. КАЖДОЕ МНЕНИЕ БУДЕТ УЧИТЫВАТЬСЯ. я всё сказал. лал

Придержаны для будущих игрков:

Кэнди_Секси-вампирша_Кэролуша_Аккола за Блонди
Холланд_Милаха-рыжуля-вампирневампир_Роден за cake
Нинэль_Горячая-штучка-Катерина-Петрова_Добрев за bastilia
Кэндис_Секси-кто-то-в квадрате_Свейнпол за париж
Нинка_Мисс-Елена-Гилберт-люблю-обоих_Бобрев за шаурма.
Йен_Сексуально-непредсказуемый-Старший-Сальваторе_Сомерхолдер за станиславский
Пол_Не-менее-сексуальный-риппер-Младший-Сальваторе_Уэслиза ххх
Даниел_Добродушный-первородный-Элайджа-капитан_Гиллис за глориоза
Клэр_Стервочка-блондиночка-мисс-хочет-стать-человеком_Холт за барби
Нинэль_мисс-таинственный-двойник-Петрова_Бобревна за татя
Макс Айронс, Анна Спекхарт, Шей Митчелл и Анна-София Робб за коко
Клаус придержан за чудиком
Хейли за wolf

Придержаны для нужных
Кристал Рид за cake

З.Ы. - есть вопросы? Всегда рады ответить) ^^

0

2

Здравствуйте, чудесные. Заинтриговали. Я наверное плохо подойду для роли админа, но всё же мне бы хотелось вам помочь. Я тестовик и пишу много и часто. Люблю писать акции. А ещё занимаюсь орг. моментами.
Мне бы хотелось задать вопросы по поводу роли Катерины Петровой. Будет ли кастинг или возможно придержать роль?
Вот мои примеры, посты.

0

3

bastilia написал(а):

Здравствуйте, чудесные. Заинтриговали. Я наверное плохо подойду для роли админа, но всё же мне бы хотелось вам помочь. Я тестовик и пишу много и часто. Люблю писать акции. А ещё занимаюсь орг. моментами.
Мне бы хотелось задать вопросы по поводу роли Катерины Петровой. Будет ли кастинг или возможно придержать роль?
Вот мои примеры, посты.

Здравствуйте :3
Нет, кастингов у нас не будет, так что если хотите, то можете в полне придержать роль Катерины, если она Вас интересует)
Примеры мне Ваши очень понравились, раз хотите помочь мы будет даже очень не против)

0

4

cake
я очень хочу вам помочь и мне бы хотелось придержать роль Катерины. Так что я регистрируюсь)

0

5

bastilia написал(а):

я очень хочу вам помочь и мне бы хотелось придержать роль Катерины. Так что я регистрируюсь)

Будем Вас ждать)

0

6

bastilia
Доброго :3
Придерживаем Кэтрин за Вами
Работы чудесные, регистрируйтесь, рады будем видеть вас в наших рядах :3

0

7

Я тут и мне очень приятно слышать это от вас :З

0

8

bastilia
Я пока поставила Вас на модератора, так как поняла, админа Вы не хотите?

0

9

cake
просто считаю свою способности пониже, чем надо) но готова работать на любых правах

0

10

bastilia написал(а):

просто считаю свою способности пониже, чем надо) но готова работать на любых правах

Хорошо, потом еще все решим)

0

11

Добра вам, чудесные :З
Хочу к вам присоединиться и наверное, в роли модератора и, скорее всего, графиста. с фотошопом я дружу полгода, безмерно стараюсь хд, но вы судите сами)
artishock. rusff .ru / viewtopic. php? id=1764

и хотелось бы придержать Свейнпуловну секси же

0

12

париж написал(а):

Добра вам, чудесные :З
Хочу к вам присоединиться и наверное, в роли модератора и, скорее всего, графиста. с фотошопом я дружу полгода, безмерно стараюсь хд, но вы судите сами)
artishock. rusff .ru / viewtopic. php? id=1764

Здравствуйте)
Работы, мне очень понравились, но я похоже еще и немного торможу или по крупному хдд это внешность девушки, которую вы написали?))

париж написал(а):

Свейнпуловну

0

13

Кэндис Свейнпул или свейнпол хд
я уже бегу к вам)

0

14

париж написал(а):

Кэндис Свейнпул или свейнпол хд
я уже бегу к вам)

Держим за Вами))

0

15

париж написал(а):

Мы придержим вам Кэндис Свенпоул)

0

16

добра, господа :з
заинтересовала ваша заявка, вот :з хочу помочь, но не знаю, как хд в общем-то, сами судите, кем меня лучше поставить, а то я как-то плохо себя оцениваю хд

и, я так понимаю, елена гилберт еще свободна? хд если можно было бы.. с:

0

17

шторка написал(а):

добра, господа :з
заинтересовала ваша заявка, вот :з хочу помочь, но не знаю, как хд в общем-то, сами судите, кем меня лучше поставить, а то я как-то плохо себя оцениваю хд

Здравствуйте, рады Вас видеть у нас :3

шторка написал(а):

и, я так понимаю, елена гилберт еще свободна? хд если можно было бы.. с:

Это да, конечно))
Акции мне очень Ваши понравились, так что регистрируйтесь, я беру на администратора думаю, другие тоже против не будут хд)

0

18

cake
шторы здесь хд

0

19

шаурма.
Хорошо)

0

20

короче как всегда, главные роли заняты админами...удачи вам!

0

21

... написал(а):

короче как всегда, главные роли заняты админами...удачи вам!

Спасибо огромное)

0

22

добрый день, можно как будущий игрок придержать татию?

0

23

пташка написал(а):

добрый день, можно как будущий игрок придержать татию?

Здрвствуйте, роль конечно можно придержать, но дело в том, что мы еще точно не решили на счет Татьи и наверное склоняемся к тому, что ее и не будет у нас.

0

24

cake
я здесь)

0

25

париж
Рада, видеть))

0

26

ага
как обычно
создаем ролевую, ради главных ролей хд
лол
неделя вам жизни
и вы потухнете

0

27

// написал(а):

ага
как обычно
создаем ролевую, ради главных ролей хд
лол
неделя вам жизни
и вы потухнете

Здравствуйте, конечно Вы можете думать как хотите, но если Вы заметили, то главные роли заняли, после того как мы создали пробник, а не сразу их занимали.

0

28

для этого надо кастинги делать
залог успешной ролевой

0

29

... написал(а):

залог успешной ролевой

Каждая ролевая создается по своему, вот мы не захотели кастингов.

0

30

... написал(а):

залог успешной ролевой

на новых ролевых кастинги не всегда популярны, уже проходили это.

0

Вы здесь » УПРТ МИСТИК ФОЛЛС » MF » ИДИ К НАМ, ДЕТКА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно