УПРТ МИСТИК ФОЛЛС

Объявление

Далеко не достаточно показать, что настоящее выше прошлого: нужно еще вызвать предчувствие будущего, которое выше нашего настоящего.

Дорогие игроки и гости! Да - активны! Нет - не закроемся! Спешим оповестить вас о том, что наш форум наконец-то открывает для вас свои двери и надеется собрать "приз зрительских симпатий" и свой основной состав для игры.

| Сюжетные эпизоды |

✘ Episode 1 - Katherine Pierce
✘ Episode 2 - Damon Salvatore
✘ Episode 3 - Shadow
✘ Episode 4 - Davina Claire

| Личные эпизоды |

✘ Научи меня снова дышать... - Damon Salvatore
✘ Willkommen in der Familie - Maria Meyer
✘ И не дай вам бог обидеть королеву - Hayley Marshall
✘ Шагая по битым осколкам, я все равно узнаю всю правду - Niklaus Mikaelson
✘ Кровавая вечеринка или дай мне сломать твою логику - Kol Mikaelson
✘ Блондинистое безобразие - Christabel Randell
✘ Один взгляд, один шаг до падения в бездну - Santanika Velasquez

| Вспоминая прошлое |

✘ В поисках информации, наши пути всегда приводят в бар - Christabel Randell
✘ Я покажу тебе что значит страх - Amalia Conner
✘ Неожиданная встреча, полная неловкость - Caroline Forbs
✘ Wish i could say no. But i went too far, аnd i lost control - Bonnie Bennett
✘ Танец с нежитью - Dietrich Erckert

| Альтернативная реальность |

✘ Таинственный остров - Savannah Kendrick [Aurora de Martel]
✘ Скажи мне, что заставляет тебя возвращаться... - Elijah Mikaelson [Amalia Conner]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » УПРТ МИСТИК ФОЛЛС » MF » ИДИ К НАМ, ДЕТКА

ИДИ К НАМ, ДЕТКА

Сообщений 91 страница 117 из 117

1

MF, baby
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m5zj8raCXr1qjvk78o4_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/tumblr_m5zj8raCXr1qjvk78o5_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/tumblr_m5zj8raCXr1qjvk78o2_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/tumblr_m5zj8raCXr1qjvk78o8_250.gif
спасибо тумблер, что ты есть :3

Две абсолютно упортые, но ответственные девахи замышляют создать ролевую по Дневникам Вампира. Могу предугадать ваши следующие слова :"Опять Дневники?!" Или "Очередной форум однодневка." Но это не так. Мы настроены серьезно и хотим найти команду, которая сможет помочь нам в создании совершенно новой линии истории героев, которых Вы уже знаете. Честно наверное много расписывать и не надо, нам просто нужны следующие люди: Администраторы (2): Администратора текстовика, который будет отвечать за напимание квестов, НО! если будут возникать проблемы с этим, то администраторская в вашем распоряжении, мы ведь не можем бросить Вас работать в одночку.; Администратор пиарщик, который будет отвечать за ежедневную рекламу и также помогать всем во всем и наблюдать за ролевой.
Модераторы: графисты(2), пиарщики(2), помощник(1). Графитсы - это соответственно люди, которые должны знать фотошоп, как свои пять пальцев, Но! конечно мы не требуем, чтобы вы всегда делали работы на 5, это уже ваша фантазия и руководство над своей работой! Пиарщики - пиар, конечно хотелось бы видеть ежедневный, но у всех есть своя жизнь, так что 15 реклам в день - это минимум! Помощник - на этом человеке будет висеть все, что и на администраторе, только в меньших количествах!
Гости, которые просто хотят придержать роль, прошу Вы можете писать, какую роль хотите придержать, а так же внешность.
Администраторы и модераторы регистрируются сразу, как вас приняли, чтобы мы Вас потом не потеряли!

Примерные наброски сюжета уже имеются. Планируется что-то невообразимое! Небольшой намёк: мы собираемся открыть завесу между мирами. Лекси? Дженна? Аларик? Они будут! Уже заинтересованы? Бегите к нам!

Будет ли у нас Татия и Шарлотта? Возможно. Но это пока обговаривается, поэтому ждём ваши мнения

ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО: МЫ ЗА РАВНОПРАВИЕ ПОЛОВ АДМИНИСТРАТОРОВ, Т.Е. У НАС НЕ БУДЕТ ГЛАВНЫХ АДМИНОВ, А ЗНАЧИТ АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ ВОПРОС БУДЕТ РЕШАТЬСЯ ГОЛОСОВАНИЕМ. КАЖДОЕ МНЕНИЕ БУДЕТ УЧИТЫВАТЬСЯ. я всё сказал. лал

Придержаны для будущих игрков:

Кэнди_Секси-вампирша_Кэролуша_Аккола за Блонди
Холланд_Милаха-рыжуля-вампирневампир_Роден за cake
Нинэль_Горячая-штучка-Катерина-Петрова_Добрев за bastilia
Кэндис_Секси-кто-то-в квадрате_Свейнпол за париж
Нинка_Мисс-Елена-Гилберт-люблю-обоих_Бобрев за шаурма.
Йен_Сексуально-непредсказуемый-Старший-Сальваторе_Сомерхолдер за станиславский
Пол_Не-менее-сексуальный-риппер-Младший-Сальваторе_Уэслиза ххх
Даниел_Добродушный-первородный-Элайджа-капитан_Гиллис за глориоза
Клэр_Стервочка-блондиночка-мисс-хочет-стать-человеком_Холт за барби
Нинэль_мисс-таинственный-двойник-Петрова_Бобревна за татя
Макс Айронс, Анна Спекхарт, Шей Митчелл и Анна-София Робб за коко
Клаус придержан за чудиком
Хейли за wolf

Придержаны для нужных
Кристал Рид за cake

З.Ы. - есть вопросы? Всегда рады ответить) ^^

0

91

креветкоmen написал(а):

Добрый вечер, я хотел бы у Вас спросить, что намечается у Вас по сюжету, на роль великого злодея - Николауса Майколсона?

Здравствуйте :3
На это прекрасного гибрида у нас большие планы, из-за него Кэтрин станет человеком (так как лекарства у нас нету), а Кэролайн потеряла память, тоже по его причине, и он встретится со своей бывшей возлюбленной Татьей.

коко написал(а):

здравствуйте замечательные **
у вас будут эпизоды?) если да, тогда придержите нам Макса Айронса, Анну Спекхарт, Шей Митчелл и Анну-Софию Робб:3

Оу, вечера :3
Держим, обязательно напишем, но мы уже сегодня-завтра откроемся))

0

92

cake, то есть возможен тот факт, что Клаус не с Кэролайн? Я просто не люблю Кларолайн, но мне бы хотелось к вам присоединиться.

0

93

креветкоmen написал(а):

то есть возможен тот факт, что Клаус не с Кэролайн? Я просто не люблю Кларолайн, но мне бы хотелось к вам присоединиться.

Оу, ну вот тут я не очень уверенна, как я знаю, наша Кэр очень жаждет Клауса, но я наверное сообщу ей об этом и она вам ответит на ваш вопрос)

0

94

cake написал(а):

и он встретится, со своей бывшей возлюбленной Татьей.

А есть шанс, что она может снова стать текущей? хд

0

95

креветкоmen
Как я узнала, Кэр хочет быть только с Клаусяшей, так что задам встречный вопрос: а не хотите Вы занять другую роль?)

татя написал(а):

А есть шанс, что она может снова стать текущей? хд

Ответ выше хдд

0

96

Простите, но это как-то неправильно решать за игрока. Я понимаю, что, возможно, безумное желание отыграть эту пару, но выходит нечестно. Многие хотели бы отыграть эту роль, но не все хотят такую пару.
Я бы хотел отыграть именно Клауса так, как играю его уже пол года. Мой единственный персонаж на ролевом мире в ДВ.

0

97

креветкоmen написал(а):

Простите, но это как-то неправильно решать за игрока. Я понимаю, что, возможно, безумное желание отыграть эту пару, но выходит нечестно. Многие хотели бы отыграть эту роль, но не все хотят такую пару.
Я бы хотел отыграть именно Клауса так, как играю его уже пол года. Мой единственный персонаж на ролевом мире в ДВ.

Я вас прекрасно понимаю, но это вам тогда придется решать с Кэролайн, но я не знаю, когда она точно выйдет в сеть. Я хочу видеть очень Клауса у нас, но еще раз повторюсь, Кэр выйдет и ответит вам на вопросы)

0

98

Хорошо. Я же не против например флирт с Кэролайн или что-то дружеского, что установилось у ним в предпоследних сериях. И ничего не имею против девушки. Просто не охота пару. Она приедается. Да, и Кэролайн больше бы пошло видеть с Деймоном. По первым сериям помниться.

0

99

креветкоmen
Здравствуйте!
Извините, но меня буквально 2 часа назад попросили придержать уже роль за другим человеком. Я забыла это записать
Еще раз прошу прошения за оплошность

0

100

доброго дня
можно ли узнать приблизительные сроки открытия? очень уж вы мне понравились. и если возможно придержите ту, что носит под сердцем принца нового орлеана, обворожительную волчицу хейли :з

0

101

wolf
Здравствуйте, открываемая сегодня где-то ближе к 7 вечера.
Держим ее за вами :3

0

102

хотя я передумала, придержите мне дочку петровой, а к ней селену гомез и меган ори, я чуть позже определюсь с:
прошу прощения за беспокойство)

0

103

wolf написал(а):

хотя я передумала, придержите мне дочку петровой, а к ней селену гомез и меган ори, я чуть позже определюсь с:

мы не уверены, что будем дочь мисс Пирс.

0

104

Дорогие Друзья! Мы так ждали открытия и вот уже завтра мы откроемся и ждем всех Вас в Наших рядах!!!

0

105

cake
ДА Я ЖЕ БУДУ СПАТЬ ураураура с:

0

106

шаурма.
да, все будут хддд

0

107

а когда вы откроетесь?:3

0

108

коко написал(а):

а когда вы откроетесь?:3

Скоро, почти все готово, осталось дождаться еще двух админов и открываемся)

0

109

дня.
скажите, а открытие сегодня?

0

110

космос
Вообще да, но мы ждем нашего четвертого админа с дизайном, чтобы быть полностью готовыми)

0

111

cake
Чего же он не идет никак?)

0

112

татя
сама не знаю Оо

0

113

Открытие я так понимаю ждать не стоит? Одни обещания, а жаль(((

0

114

лето написал(а):

Открытие я так понимаю ждать не стоит? Одни обещания, а жаль(((

Нет, сегодня мы открываемся около трех, даже если четвертый администратор не прийдет.

0

115

лето
Да, Конечно, будет не совсем честно, но никто не знает, когда придёт последний админ, но заставлять ждать игроков мы тоже не должны, поэтому около трёх здесь будет красоваться ссылка.

0

116

День добрый, дамы вы мне не смените пароль на:

0

117

а вы откроетесь по какому времени?

0

Вы здесь » УПРТ МИСТИК ФОЛЛС » MF » ИДИ К НАМ, ДЕТКА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно